TuttoMotori

Officina moto, tagliandi, tuning, restauri

Leggi di più

Карточная игра ПРЕФЕРАНС

В современных разновидностях преферанса мизер играется следующим образом: объявивший мизер игрок (если никто не перебил его назначения девятерной игрой) открывает обе карты прикупа на всеобщее обозрение. Потом прикуп берётся в руку, откуда сносятся две любые карты. Снос никому не показывается. Если ход принадлежит разыгрывающему, он должен сделать его до того, как противники «лягут» — откроют карты. Если первый ход принадлежит вистующим, они открывают карты до первого хода. карточная комбинация из четырех тузов 10) Взявший прикуп должен показать его играющим. Две карты, сбрасываемые им вместо покупки, он никому не показывает, и смотреть их никто не имеет права.

Джентльменский вист - отличается от ответственного виста тем, что при одном вистующем игроке, а втором пасующем игроке, висты пишут оба вистующий и пасующий пополам, а гору за подсад пишет только вистующий. автор Во всех видах игр преферанса задача участников сводится к тому, чтобы брать взятки или, наоборот, не брать взяток. Свое наименование игра получила от французского слова preference, что означает «предпочтение», «преимущество». В предшествующих преферансу распространённых в России коммерческих играх (вист, ломбер, медиатер) «преферансами» называлась старшая масть, которой отдавалось предпочтение. Например, в игре «вист» преферансами называлась масть, открывшаяся козырем в первой сдаче. В продолжение всего роббера (партии, пульки) игра, сыгранная в этой масти, записывалась вдвойне (двойным считался также ремиз). Таким образом, название своё игра преферанс получила по названию принципа аукционной торговли, впервые в истории карточных игр использованного в этой игре по отношению к масти. В основе игры преферанс лежит принцип взятки. Взятка — это совокупность карт, выложенных на стол каждым из партнёров за один круг игры.

карточная комбинация из четырех тузов 10) Взявший прикуп должен показать его играющим. Две карты, сбрасываемые им вместо покупки, он никому не показывает, и смотреть их никто не имеет права. Разыгрывающий обязан заказать контракт не ниже того, до которого он дошёл в процессе торговли.

Количество игроков и распределение мест за столом. В Преферанс играют обычно вчетвером. Можно играть и втроем, что добавляет в игру некоторые изменения. Обязанности игрока, который отсутствует исполняют попеременно трое присутствующих игроков. Или же трое игроков находят для игры "болвана", то есть человека, который не умеет играть, но который согласен исполнять механические функции одного из партнеров. Можно играть и вдвоем, такая игра называется "гусарский преферанс" и имеет принципиальные отличия.

Джентльменский вист - отличается от ответственного виста тем, что при одном вистующем игроке, а втором пасующем игроке, висты пишут оба вистующий и пасующий пополам, а гору за подсад пишет только вистующий.

Chi siamo

La passione per le moto e per i motori ci guida nel nostro lavoro. Esperienza più ventennale nel mondo delle moto: dalle moto storiche, alle supersportive, passando per ogni tipologia di moto (custom, tourer, scooter, ecc.); italiane e straniere. Per noi ogni moto ha la sua personalità e va curata ed accudita.

Cambio pneumatici, tagliandi, preparazione per le revisioni, tuning, restauri parziali e totali.

Sponsor tecnico per Biker Alto Adige.

Il team di TuttoMotori vi augura Buon Anno 2015! 

Buon 2015!

Marchi

Siamo rivenditori ufficiali:

  • MUPO Race Suspension
  • Carbone Lorraine
  • EvoTech
  • MegaMotor
  • MegaParts

Pneumatici: Bridegestone, Pirelli, Metzeler

Siamo inoltre rivenditori di:Nankang, ...

Prodotti in evidenza

Rivenditori ufficiali

   

Alcuni nostri prodotti in esclusiva: Mupo Race Suspensio, MegaMotor, MegaParts, Carbone Lorraine, JetPrime (DM Meccanica), pneumatici Mitas e Nankang